Форум молитва

“Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам;
ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят.”
(От Матфея 7:7-8)

– 05.12.2018 Очень срочная молитвенная нужда за моего двоюродного брата Ролана, который попал в аварию. Его сбила машина, он сейчас в тяжелом состоянии в реанимации. Был сильный удар на голову, почти все органы повреждены. Ему 26 лет. Дай Бог мудрости врачам и чудо его исцеления!!! Алина Бедоева
– Меня зовут Марина. Прошу помолиться за предстоящую сложную операцию. Очень переживаю. 04.12.2018
– 15.11.2018 Помолитесь за мир в душе и семье. Милана
– Прошу молитвы за мое здоровье. Нужно кормить семью, но постоянные скачки давления мешают полноценно выйти на работу. Вся надежда на Бога. Алексей
– Помолитесь, пожалуйста за моего мужа. Очень сильно пьет. Тамила
– Я из Беслана. Очень люблю вашу программу молитва. Всегда есть о чем благодарить и просить. Прошу за сына Марата. Он попал в плохую компанию, которая на него плохо влияет. Сердечно благодарю.
– Помолитесь, пожалуйста за маму Ирэну. Она в больнице, очень тяжелое состояние.
-06.11.18 Прошу помолитесь за мое здоровье. После прохождения шести курсов химиотерапии в сердце постоянные перебои, которые не дают возможности спокойно спать. За мудрость врачам поставить правильный диагноз. Алена
– 25.10.18 Прошу помолитесь за Нину из города Сукко, Краснодарского края. Сегодня ей предстоит операция на сердце. За дальнейшее лечение.
– Прошу поддержать в молитве мою двоюродную сестру Азу, похоронила второго ребенка. Она в отчаянии. Дай Бог ей утешение, стараюсь быть ее поддержкой духовной, но очень сложно. Чтобы Господь помог ей вырастить двоих внуков.
– Прошу помолитесь за моего супруга. Что-то случилось на тренировке с ногой. Едем в больницу. 18.10.18
– Сестра Ольга просит помолиться за соседа, который очень агрессивен. За его маму, которая связана с оккультизмом. За терпение все переносить без раздражения.
– Прошу поддержать в молитве сестру Карину. Похоронила дочь Селену. Чтоб Господь дал свой покой и утешение семье.
– Прошу помолиться за моего дедушку. Болезнь сердца. И прошу помолиться за мое здоровье. Дима
– Просьба молиться за Марзоева Марата. Перенес воспаление лёгких, дало осложнение на организм. Проблема с сердечным клапаном. Нуждается в свободе от н.зависимости.
– 23.05.18 Прошу помолитесь за дорогу. Едем из Санкт-Петербурга в Архангельск. Сергей
-21.05.18 Прошу молиться за мою семью. Андрей Коломна
– Прошу помолитесь за моего мужа он служит и сейчас у него нелегкий период. Спасибо.Алеся
– Прошу помолиться за женщину, у которой сильное кровотечение из носа. Кабардинка. Слово Божие слушает. За её обращение к Иисусу.Зовут ее Арина. Давайте не помедлим! Бог хочет, чтобы все люди спаслись и достигли познания истины. Аминь.
– Дорогие братья и сестры! Мой муж Илья попал в больницу. Его сбила машина на пешеходном переходе. Закрытая черепно-мозговая травма, перелом колена, отек лица. Очень прошу поддержите молитвенно!
– Прошу помолитесь о моем папе, зовут его Петр. Большой камень в почке, пошло воспаление. На днях будут делать операцию. Александр.
– Прошу помолитесь за Валентину, ей предстоит операция. Она наша сестра во Христе и моя землячка. Чтобы страх её покинул и операция прошла удачно. Альбина.
– Ваша передача для меня многое, даже больше означает: помогает держаться на плаву, если когда не участвую, то не значит, что не слушаю……. Всегда с вами. Проповеди, чтения, беседы,,,, все очень ценно… Благодарю и всех вам благословений. Александра.
– Прошу помолиться за семью моего друга Димы Казаченко. Вчера его не стало. Чтобы Господь утешил родных, жену и дочь. Тяжелая утрата. Дмитрий
– Прошу помолиться за Илью, не спали всю ночь из-за воспаления жкт, сильные боли. Оксана.
– У меня к вам просьба о молитвенной поддержке. В поселке, где живут мои родители большой подъем в реке. Мама одна дома, папа в больнице. Врачи будут решать ставить ли ему стент в артерию или же делать полосную операцию. Мы очень переживаем. Анастасия.
– Прошу помолитесь о моей семье, я больше не могу жить со своим мужем. Он страшно пьет и бьет, потом просит прощения. Но я уже не верю и боюсь за своих детей. Снежана.
– Благодарим всех за молитвы и переживания о нашей семье! Состояние Игоря Геннадьевича стабильное, слава Богу! 20 апреля у нас прием у гематолога, нужно бесплатное лекарство для следующей химии. Молитесь, дорогие, за расположение к нам врачей и за охрану Божью в дороге в Москву и обратно. Семья Аничкиных.
– Прошу молиться за Тарасюк Вениамина, рак поджелудочной железы, 4 стадия. Анатолий Т.
– За брата Казбека прошу, молитесь, он игрок, наша семья в больших долгах. Маргарита.
– Благодарю Господа за исцеление сына Игоря(получил сильный ожог год назад), идет быстрое восстановление кожи. Дай Бог, чтоб через это чудо он пришел к Богу. Любовь
– семья Коротковых нуждается в молитвенной поддержке. Врачи обнаружили проблемы со зрением у новорожденного сына Петра. Катя и Александр.